750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
Archives
Ch'hiwate Ou Hiouayate     أشهوات   و   هوايات
Albums Photos
Derniers commentaires
25 mai 2008

Cônes fourrés au caramel et choco

Cônes fourrés au caramel et choco
Ingrédients : Pour réaliser cette recette, on a besoin de moules en inox en forme de cône (j en ai utilisé 12). La pâte : - 500g de farine - 1 cuillerée à soupe de sucre glacé - 50 g de beurre fondu - 12 verre à thé d’eau de fleur d’oranger ( ou d'eau)...
Publicité
12 mai 2008

Petits chocolats au caramel

Petits chocolats au caramel
J'ai préparer 72 chocolats avec les ingrédients suivants : 4 tablettes de chocolat patissier (200g x 4) 1 boite de lait concentré sucré 1 tablette de chocolat blanc pour le décor ET C'EST TOUT !!!!! Tout d'abord préparer le caramel : plonger la boite...
12 mai 2008

Tarte au citron onctueuse

Tarte au citron onctueuse
Très facile à effectuer et surtout rapide Ingrédients pour un moule de 28 cm de diametre : Pour la pâte sucrée : 200 g de biscuits au beurre (2 paquets) 100g de beurre ramolli 1 oeuf Pour la crème de citron : Zestes de 2 citrons jaunes15 cl de jus de...
1 mai 2008

Baghrir, les fameuses crêpes "aux mille trous"

Baghrir, les fameuses crêpes "aux mille trous"
Ingrédients : (pour 18 crêpes de 10 cm de diametre ou 9 crêpes de 20 cm de diametre) : 250 g de semoule extra fine 250 g de farine 2 oeufs 3 cs de sucre 1 cc de levure instantanée de boulangerie 1 sachet de levure chimique 1 cc de sel 75 cl d'eau Faire...
1 mai 2008

Biscuits aux amandes, raisins et cannelle (Ghoribas)

Biscuits aux amandes, raisins et cannelle (Ghoribas)
Ingrédients (pour env 50 pièces) : 125 g de beurre ramolli 75 g de sucre glace + 50 g pour le glaçage final 1 oeuf 250 g d'amandes hachées (avec la peau) 100 g de raisins secs 2 cc de canelle moulue 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Battre...
Publicité
1 mai 2008

Brioche en escargot fourrée au chocolat

Brioche en escargot fourrée au chocolat
Pour tout dire, je travaille dans une entreprise ou tous les vendredis matins, nous avons une réunion commerciale suivi d'un p'tit dèj en cmmun. A tour de rôle, chacun d'entre nous devons le préparer. C'et donc mon tour demain. J'ai préparé cette brioche...
1 mai 2008

Pelotes à la pâte d'amande

Pelotes à la pâte d'amande
Pour la pâte : 250 g de farine 1 pincée de sel 75 g de beurre ramolli ou fondu 2 cs d'eau de fleur d'oranger 5 cl de lait Pour la farce : 150g d'amandes en poudre 75 g de sucre 1 jaune d'oeuf 1 cc de beurre 2 cc d'extrait d'amande (facultatif) Préparer...
Publicité
Publicité
Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
Publicité