Cookies
INGREDIENTS :
200 g de CASSONADE (ou sucre semoule)
200 g de beurre
1/2 sachets de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 œuf
450 g d farine
150 g de pépites de chocolat
100 g de muesli (facultatif)
On ajouter toute sorte des fruits que l'on veut ( amandes, noisettes, raisins, noix.......)
Préchauffez le four (180°C).
- Dans un bol, mettre le beurre, la cassonade, le sucre vanillé et rajoutez-y les œufs et mélangez.
Versez la farine et la levure tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène, puis incorporez les pépites de chocolat et le muesli.
Ramasser la pate et former deux boudins de 7 cm d epaisseur environ. les rouler dans du film alimentaire et placer au congel pendant 30 minutes. Les retirer pous les trancher et reprendre chaque rondelle dans le creux entre l'index et le pouce pour arrondir comme il faut les biscuits.
Placer sur une plaque en les espacant. Enfournez pendant 10 min, dès que les bords des cookies brunissent, retirez-les du four.