PICT0040

PICT0041

PICT0005

INGREDIENTS :

200 g de CASSONADE (ou sucre semoule)
200 g de beurre
1/2 sachets de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 œuf
450 g d farine                                                                                                                                                         

150 g de pépites de chocolat                                                                                             

100 g de muesli (facultatif)

On ajouter toute sorte des fruits que l'on veut ( amandes, noisettes, raisins, noix.......)

Préchauffez le four (180°C).
- Dans un bol, mettre le beurre, la cassonade, le sucre vanillé et rajoutez-y les œufs et mélangez.
Versez la farine et la levure tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène, puis incorporez les pépites de chocolat et le muesli.

PICT0020 PICT0021

Ramasser la pate et former deux boudins de 7 cm d epaisseur environ. les rouler dans du film alimentaire et placer au congel pendant 30 minutes. Les retirer pous les trancher et reprendre chaque rondelle dans le creux entre l'index et le pouce pour arrondir comme il faut les biscuits.

PICT0022 PICT0023

PICT0025 PICT0026

Placer sur une plaque en les espacant. Enfournez pendant 10 min, dès que les bords des cookies brunissent, retirez-les du four.

PICT0035 PICT0001