750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
Archives
Ch'hiwate Ou Hiouayate     أشهوات   و   هوايات
Albums Photos
Derniers commentaires
12 mars 2008

Idée de Salade composée pour les végétariens et les autres

Idée de Salade composée pour les végétariens et les autres
Pommes de terres sauce tartre au milieu, carottes cuisinée a la coriandre, haricots verts, bettraves, tomates, mozarella
Publicité
12 mars 2008

Tagine sans eau

Tagine sans eau
Prévoir bien sûr une tagine en terre cuite (et non pas en fonte). Préparer l'en semble de vos ingrédients: 1kg de Viande rouge (jarret, collier ou épaule: c'est meilleur pour une tagine) 1 oignon émincé 2 gousses d'ail 1/2 cà c de chaque épices: poivre,...
11 mars 2008

Cake au citron

Cake au citron
Il vous faut: 1 verre (à moutarde) de sucre 3 oeufs le jus et le zeste d'un citron 1/2 verre de beurre fondu ou huile 1 c c de levure chimique 2 verres (à moutarde) de farine Mélanger d'abord le sucre + les oeufs jusqu'à blanchisseemnt, ajouter le jus...
11 mars 2008

Poulet rôti aux champignons cuisiné à la marocaine + potatoes

Poulet rôti aux champignons cuisiné à la marocaine + potatoes
Préparer une marinade: -la pulpe d'un demi citron confit 4 gousses d'ail -1 petit bouquet (6 brins) de coriandre hâché (si vous en avez pas, vous pouvez mettre 1 cc de coriandre moulue) 1/2 cc de poivre 1/2 cc de cannelle 1/2 cc de gingembre (c'est l'épice...
11 mars 2008

Pâte à pizza

Pâte à pizza
250g de farine + 3 c à soupe d'huile d'olive + 1 sachet de levure briochin + 1/8 l d'eau tiède + 1/2 cc de sel. Mélanger l'ensemble et pétrir quelques minutes. Une fois la pâte raméssée, faire une boule et laisser reposer pendant 1/4 d heure. Puis étaler,...
Publicité
11 mars 2008

Pizza au saumon

Pizza au saumon
Préparer une pâte à pizza : 250g de farine + 3 c à soupe d'huile d'olive + 1 sachet de levure briochin + 1/8 l d'eau tiède + 1/2 cc de sel. Mélanger l'ensemble et pétrir quelques minutes. Une fois la pâte raméssée, faire une boule et laisser reposer pendant...
11 mars 2008

Dorades au four

Dorades au four
La veille (c'est mieux, moi je l'ai fait le jour même faute de temps), préparer une marinade dans laquelle vous badigeonnerez vos poissons, pour cela il faut : - 1 bouquet de persil haché- 4 gousses d'ail écrasés- 1càc de paprika -1/2 cuillerée à café...
11 mars 2008

Ma tourte à la provençale

Ma tourte à la provençale
Préparer une pâte (du style pizza) : Mélanger 500g de farine + 20 cl d'huile d'olives + une c à soupe de levure (ou 2 sachets de levure briochin) + 1/4 l d'eau. Faire 2 boules et laisser reposer 1/4 d'heure. Pendant ce temps, préparer la farce: 1 aubergine...
10 mars 2008

Ma Paëlla

Voici la recette Paëlla que je vous propose, Il faut 100g de crevettes décortiquées 100g de lamelles de seiches ou encornets (moi je prefere la seiche) 100g de moules 2 verres (à moutarde) de riz 1 oignon 1/2 poivron 1 poignée de petits pois Huile d'olive...
Publicité
Publicité
Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
Publicité