Dorades au four
La veille (c'est mieux, moi je l'ai fait le jour même faute de temps), préparer une marinade dans laquelle vous badigeonnerez vos poissons, pour cela il faut :
- 1 bouquet de persil haché
- 4 gousses d'ail écrasés
- 1càc de paprika
-1/2 cuillerée à café de piment fort (si vous aimez ça)
- 1 cuillerée à soupe de cumin
- le jus d'un citron ou du vinaigre ou la pulpe d'un citron confit
-1 verre à thé d'huile d'olive
- 1/2 càc curcuma
-1/2càc de gingembre
-1/2càc poivre
-sel
Vous obtenez ceci :
Préparer les légumes : 3 carottes, 3 pommes de terre, 1 oignon, 2 tomates. le tout épluché et découpé en rondelles. Les disposer une plat allant au four en commencant par les carottes puis l'oignon puis les pommes de terre :
Et disposer les dorades et des tranches de tomates et verser la marinade par dessus votre préparation. Puis couvrez vote plat d'alu et enfournez pendant 30/45 minutes à 180°.