Poulet rôti aux champignons cuisiné à la marocaine + potatoes
-la pulpe d'un demi citron confit
4 gousses d'ail
-1 petit bouquet (6 brins) de coriandre hâché (si vous en avez pas, vous pouvez mettre 1 cc de coriandre moulue)
1/2 cc de poivre
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de gingembre (c'est l'épice qui réussit le poulet cuisiné)
2 bonne c à s d'Huile d'olive
sel
Safran
Il faudra également un gros oignon + une boite de champignons de paris
Quand vous aurez préparer cette marinade (chermoula), badigeonner votre poulet et réservez dans la marmite.
Découpez et émincez 1 gros oignon et l'ajouter ainsi que les champignons.
Couvrir à moitié le poulet d'eau et laisser mijoter 25 minutes chaque coté de votre poulet en ayant pris le soin de le retourner. Piquer votre poulet pour voir si c'est cuit, si de l'eau ne sort pas, c'est bon. Retire votre poulet de la marmite et disposez le dans un plat allant au four pour le faire gratiner pendant 1/4 d'heure chaque côté.
Faire réduire la sauce+champignons pendant que le poulet est entrain de rôtir.
Bon appétit