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Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
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11 mars 2008

Ma tourte à la provençale

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Préparer une pâte (du style pizza) : Mélanger 500g de farine + 20 cl d'huile d'olives + une c à soupe de levure (ou 2 sachets de levure briochin) + 1/4 l d'eau. Faire 2 boules et laisser reposer 1/4 d'heure.

Pendant ce temps, préparer la farce:

1 aubergine

1poivron

1oignon

100 g de viande hachée

1 verre de sauce tomate (de quoi tapisser notre tourtre)

Faire revenir dans une poele le poivron coupé en dés et l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olives, ensuite ajouter l'aubergine coupée en dés. Ajouter le sel, poivre le cumin et un peu d'eau pour que ça ne colle pas et laisser mijoter 5 à 10 minutes. Quand l'aubergine est fondante, arrêter la cuisson et laisser refroidir un peu.

Etaler la 1ere boule de pate et tapisser un moule, y étaler la sauce tomate et y verser la farce.

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Recouvrir de la 2nde pate. Badigeonner d'oeuf et saupoudrer de graines de sesame ou pavot ou origan ou herbes de provences ou laisser nature. Enfourner à 180° pendant 30min à 40 min. ça y est c'est prêt.

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