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Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
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16 avril 2008

Pâtes "safranées" au céleri vert

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C'est une recette rapide et pratique pour les soirs d'hiver.

Ingrédients :

300g de pâtes (2/3 dun paquet de 500g)

1 cuisse de poulet

1 oignon émincé

3 cs d huile d olive

1/2 de poivre

sel

1 cc de curcuma (remplace le safran)

1 cc de coriandre moulue (facultatif)

une branche de céleri hachée (krafss)

Dansune cocotte mettre la cuisse de poulet + loignon + huile + les épices. Couvri d'eau et laisser cuire. J ai préparer dns un autocuiseur que j ai fait siffler pendant 30 minutes. Retirer la cuisse de poulet et la mettre de côté. Ajouter le céleri hâché au bouillon et laisser mijoter pendant 1/4 d heure. Pendant ce temps, effriter la cuisse de poulet et la remettre dans le bouillon. Ajouter les pâtes et de l'eau si besoin et laisser cuire l'ensemble jusq'à ceque les p^ates soient fondantes. Remuer de temps à autre. Sentez et goûter : ça sent bon le céleri avec un bon goût de bouillon de poule.PICT0017

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