Pâtes "safranées" au céleri vert
C'est une recette rapide et pratique pour les soirs d'hiver.
Ingrédients :
300g de pâtes (2/3 dun paquet de 500g)
1 cuisse de poulet
1 oignon émincé
3 cs d huile d olive
1/2 de poivre
sel
1 cc de curcuma (remplace le safran)
1 cc de coriandre moulue (facultatif)
une branche de céleri hachée (krafss)
Dansune cocotte mettre la cuisse de poulet + loignon + huile + les épices. Couvri d'eau et laisser cuire. J ai préparer dns un autocuiseur que j ai fait siffler pendant 30 minutes. Retirer la cuisse de poulet et la mettre de côté. Ajouter le céleri hâché au bouillon et laisser mijoter pendant 1/4 d heure. Pendant ce temps, effriter la cuisse de poulet et la remettre dans le bouillon. Ajouter les pâtes et de l'eau si besoin et laisser cuire l'ensemble jusq'à ceque les p^ates soient fondantes. Remuer de temps à autre. Sentez et goûter : ça sent bon le céleri avec un bon goût de bouillon de poule.