Briouates au foie
(C'est une recette que j'ai préparé avec du foie, mais rien n'empaeche de remplacer par du veau coupé en peits dés ou autre viandes tendres)
Ingrédients :
500g de foie
1 bouquet (env 20 tiges) de persil frais hâché ou coriandre fraiche hâchée
1 oignon émincé
1 poivron coupé en dés
3 c s d huile olive
1/2 cc de poivre
sel
1 cc de cumin
1 cc de paprikas
2 cs de sauce tomate
eau
1 paquet de feuille de brick
beurre pour dorer au four
Dans une poele, faire revenir le foie avec l huile et l'oignon. Ajouter ensuite le poivron + 3/4 du persi (en gardant environ 2 cs pour le montage final) Couvrir avec un verre d'eau et laisser mijoter. Ne pas hésiter a remuer de temps à autre en oublier d ajouter de l'eau car elle s'absorbe très vite. Dès que le fois est cuit faire confir le mélange. Ca y est c est pres. Laisser refroidir avant de monter les briouates selon la technique ci dessous :
Badigeonner avaec du beurre fondu et mettre au four tres chaud jusqu a ce qu'ils soient dorés