27 avril 2008

Pizza à la kefta

Posté par marwa36 à 22:34:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

07 avril 2008

Crepes turques fourrées

POur la pâte : il faut 500 g de farine + 30 cl de lait fermenté (lben), 1 c à c de levure SAF et 1 c s sel. Pour la 1ére farce : 1 oignon, 1 poivron, 1 courgette, 3 c a s de sauce tomates, huile d olive, sel, poivre, 1 c a c curcuma, 200 g de viande hachée POur la 2eme farce : 200g de saumon fumée, 3 c a s de creme fraiche, 1 boule de mozzarella, ciboulette Faire tremper la levure dan sune c a s d'eau chaude quelques minutes. Dna sle bol du robot (ou à la main pour les courageuses), mettre tous les ingrédients et... [Lire la suite]
Posté par marwa36 à 23:12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
11 mars 2008

Pizza au saumon

Préparer une pâte à pizza : 250g de farine + 3 c à soupe d'huile d'olive + 1 sachet de levure briochin + 1/8 l d'eau tiède + 1/2 cc de sel. Mélanger l'ensemble et pétrir quelques minutes. Une fois la pâte raméssée, faire une boule et laisser reposer pendant 1/4 d heure. La garniture : 3 c à soupe de crème fraiche + 200 g de saumon fumé + une boule de mozzarella + 1 petit oignon émincé en rondelles + gruyere + origan Un fois reposée, étalez la pâte et la garnir dans l'ordre de l'énumération des ingrédients ci dessus... [Lire la suite]
Posté par marwa36 à 23:00:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]