19 avril 2008

Epinards à la marocaine

Ingrédients 500g d épinard 1/2 cc de poivre 1/2 cc d cumin 1 cs de huile d olive 1 cc de sel le jus d un demi citron quelques olives vertes Hacher les epinards et les cuire à la vapeur. En suite les mettre dans une poele avec l huile et le jus de citron. ajouter les epices et remuer le tout. Ajouter les olives dénoyautés et concassés en 4. Faire revenir jusqua ce quil ne reste plus de liquide dans la poele; ca yest c est pret. C'est une recette qui se prépare beaucoup pour accompagner des grands plats... [Lire la suite]
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07 avril 2008

beignets de chou fleur

10 grosses fleurs de chou fleur pour la pâte à beignet : 1/2 verre d'eau, 3 c a s de farine, 2 oeufs, 1 c a c de levure chimique, 1 petit oignon, 2 gousses d ail, sel, poivre, cumin Pour la cuisson : bain de friture Faire cuire les morceaux de chou fleur dans de l'eu salée ou à la vapeur. Préparer la pâte à beignet en mélangenat l'ensemble des ingrédients. Faire tremper chaque morceau de chou fleur cuit dans la pâte et faire cuire dans le bain de friture. Bon appétit
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