750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
Archives
Ch'hiwate Ou Hiouayate     أشهوات   و   هوايات
Albums Photos
Derniers commentaires
19 avril 2008

Epinards à la marocaine

PICT0001

Ingrédients

500g d épinard

1/2 cc de poivre

1/2 cc d cumin

1 cs de huile d olive

1 cc de sel

le jus d un demi citron

quelques olives vertes

Hacher les epinards et les cuire à la vapeur. En suite les mettre dans une poele avec l huile et le jus de citron. ajouter les epices et remuer le tout. Ajouter les olives dénoyautés et concassés en 4. Faire revenir jusqua ce quil ne reste plus de liquide dans la poele; ca yest c est pret. C'est une recette qui se prépare beaucoup pour accompagner des grands plats (genre méchouis, grillades) avec d'autres préparations comme du caviar de poivrons d'aubergines ou salsa.

PICT0007

Publicité
Commentaires
H
pour tes épinard marwa ajoute y tjs du persil et du coriandre cé encore plus bon.<br /> bravo beau site et de délicieuses recette.<br /> houda de fes.
F
Je trouve que les épinards frais n'ont rien à voir avec les épinards en boîte!! J'adore ça et ta recette me parait sympa! Dis donc les olives sont géantes ou bien c'est la photo?
Publicité
Ch'hiwate Ou Hiouayate أشهوات و هوايات
Publicité