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Ingrédients :

500 g de farine

250 ml d eau tiède

2 cc de sel

3 cs de sucre

1 cs de levure boulangère sèche ou 2 sachets de levure"Briochin"

125 g de beurre mou

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Pétrir la pâte ( à la map "pate seule" ou pétrin ou à la main pour les courageuses) jusqu'à obtention d'une boule molle. laisser reposer pendant 30 minutes.

Une fois ce temps écoulé, l'étaler au rouleau et former un rectangle. Placer le beurre en pommade au milieu et rabattre les côtés:

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Mettre au frais 15 mn.Sorter le pâton, lui faire faire un quart de tour puis
avec le rouleau à patisserie étaler.

Replier à nouveau ce rectangle en 3.

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Au bout de 3 tours le feuilletage est terminé.

Etaler le pâton en rectangle, le découper en triangles avec une base en large que les deux autres côtés; Et plier pour obtenir la forme du croissant comme ceci:

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Disposer sur une plaque et laisser reposer pendant 1h à 1h30. badigeonnet vaec du lait et mettre à cuire au four à 200°.

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Placer au frais 15 mn.

Sortir le pâton et réaliser encore un tour comme précédemment.