07 avril 2008

Crepes turques fourrées

POur la pâte : il faut 500 g de farine + 30 cl de lait fermenté (lben), 1 c à c de levure SAF et 1 c s sel. Pour la 1ére farce : 1 oignon, 1 poivron, 1 courgette, 3 c a s de sauce tomates, huile d olive, sel, poivre, 1 c a c curcuma, 200 g de viande hachée POur la 2eme farce : 200g de saumon fumée, 3 c a s de creme fraiche, 1 boule de mozzarella, ciboulette Faire tremper la levure dan sune c a s d'eau chaude quelques minutes. Dna sle bol du robot (ou à la main pour les courageuses), mettre tous les ingrédients et... [Lire la suite]
Posté par marwa36 à 23:12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

07 avril 2008

beignets de chou fleur

10 grosses fleurs de chou fleur pour la pâte à beignet : 1/2 verre d'eau, 3 c a s de farine, 2 oeufs, 1 c a c de levure chimique, 1 petit oignon, 2 gousses d ail, sel, poivre, cumin Pour la cuisson : bain de friture Faire cuire les morceaux de chou fleur dans de l'eu salée ou à la vapeur. Préparer la pâte à beignet en mélangenat l'ensemble des ingrédients. Faire tremper chaque morceau de chou fleur cuit dans la pâte et faire cuire dans le bain de friture. Bon appétit
Posté par marwa36 à 22:29:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]